韩国国立忠北大学校代表团来访

作者: 时间:2023-06-21 点击数:

6月20日,韩国国立忠北大学校国际交流部部长崔起硕一行5人到我校访问交流。校长李可建、副校长王琳会见客人。

李可建代表学校对代表团一行表示热烈欢迎,介绍了学校概况、教学科研、人才培养等情况。李可建表示,学校近年来高度重视中医药教育国际化工作,希望双方在学生培养、教师交流、学术合作等各方面开展合作,推动两校的实质性合作交流。

崔起硕简要介绍了国立忠北大学校的情况。他表示,此次来访旨在落实两校合作意向,希望双方以此次访问为起点,持续加强交流与合作,促进两校共同发展。

随后双方就合作专业、课程设置、入学要求、学分互认等学生交流具体事宜进行了沟通交流,并举行了合作协议签约仪式。

代表团一行还参观了我校附属医院及山东省中医药博物馆。

教务处、研究生处、国际交流合作处、中医学院相关负责人参加活动。