我校与韩国明知大学举行视频交流座谈会

作者: 时间:2023-09-15 点击数:

9月15日上午,我校与韩国明知大学举行视频交流座谈会。明知大学国际交流处副处长李汀國、特任教授金玟周、国际交流处金栽民参加座谈,我校国际交流合作处处长刘君华主持会议。

刘君华简要介绍了我校的历史沿革、教学科研、人才培养等情况,表示我校高度重视对外交流工作,希望借本次交流座谈契机,与明知大学深化互信,凝聚共识,在学生交流交换、教师研修、学科专业建设等方面开展合作。

金栽民介绍了明知大学概况、专业设置情况和学生交流交换相关政策,指出两校合作有很大的潜力,多个专业都可进行对口合作,希望通过此次交流深化两校关系,达成合作共识。

与会人员围绕合作专业、学生交流交换时长、入学要求、授课模式、学费政策等具体事宜进行了沟通交流,双方均表示将继续加强沟通,推动两校的实质性合作。

国际交流合作处、管理学院、外国语学院、智能与信息工程学院、健康学院相关负责人参加活动。

韩国明知大学创建于1948年,是一所综合性私立大学,该校国际商务、经营、计算机工科类专业实力较强,在韩国大学中排名前列。