学校召开中外合作办学工作协调会

作者: 时间:2023-04-07 点击数:

4月6日下午,学校在行政楼312会议室召开中外合作办学工作协调会。副校长李可建主持会议并讲话。

李可建肯定了我校中外合作办学机构国际眼科与视光医学院前期的建设工作,结合国家相关政策要求和南京调研情况,分析了学院办学现状以及在教育教学、招生就业、学生交流等方面的重点工作。李可建就推进学院下一步工作提出三点要求:一是提高认识,要站在学校事业发展大局的高度谋划中外合作办学工作,深刻认识中外合作办学评估的重要性,把中外合作办学纳入日常工作。二是要加强学习,要深入贯彻习近平总书记关于做好新时期教育对外开放工作的重要指示精神,加强学习国家相关政策法规,充分借鉴高水平大学先进办学经验,保证教学质量,提高办学水平。三是要落实责任,要加强组织领导,完善管理机制,牢固树立全校一盘棋意识,归口管理部门、办学一线单位和各相关部门协同合作,努力建设高水平中外合作办学机构。

党委组织部、人事处、教务处、教师发展中心、招生就业处、研究生处、国际交流合作处、财务处、资产管理处、国际眼科与视光医学院负责人参加会议。