校领导赴南京考察调研

作者: 时间:2023-03-30 点击数:

为贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记对中医药工作的重要论述,把握新时代高等教育对外开放新任务、新要求,327日至28日,副校长李可建带队赴南京考察调研。

李可建一行先后到南京信息工程大学和南京邮电大学走访调研,分别与南京信息工程大学副校长马嫣、南京邮电大学副校长孙力娟就学校国际化发展、中外合作办学机构建设等内容进行交流座谈。李可建详细了解了两所“双一流”高校国际化办学理念、规划目标、机制体制、政策举措等情况,以及两校中外合作办学机构的管理模式、教育教学、外方师资、招生就业、评估情况等,对两所学校提供的宝贵学习机会表示感谢,希望与两校加强校际合作,借鉴学习高水平国际化发展先进经验,提升学校国际化办学能力,提高中外合作办学机构建设水平,助推学校事业高质量发展。

李可建一行还实地考察了南京信息工程大学雷丁学院、沃特福德学院,南京邮电大学波特兰学院。

国际交流合作处、眼科与视光医学院负责人及相关工作人员参加活动。