临朐县人民政府与山东中医药大学战略合作协议签约暨揭牌仪式举行

作者: 时间:2020-05-02 点击数:

1.jpg

430日,临朐县人民政府与山东中医药大学战略合作协议签约暨揭牌仪式在临朐县中医院举行,山东中医药大学党委副书记、校长高树中,副校长王振国,党委办公室主任申应涛,教务处处长王琳,科研处处长李可建,国际交流合作处处长刘君华,药学院院长张永清,第二附属医院院长徐云生,附属医院副院长李刚,临朐县委书记杜建华,副县长张惠玉出席仪式。

2.jpg

县委书记杜建华致辞

3.jpg

山东中医药大学党委副书记、校长高树中讲话

4.jpg

副县长张惠玉主持仪式

5.jpg

山东中医药大学副校长王振国与临朐县副县长张惠玉签订《临朐县人民政府与山东中医药大学合作框架协议》

6.jpg

山东中医药大学附属医院副院长李刚与临朐县中医院党委书记、理事长谭波签订《山东中医药大学附属医院与临朐县中医院合作协议》 。

7.jpg

山东中医药大学国际交流合作处处长刘君华与临朐县卫健局局长、县中医药管理局局长窦圣健为中医外治国际合作基地临朐工作站揭牌。

8.jpg

山东中医药大学党委副书记、校长高树中与临朐县副县长张惠玉为高树中岐黄学者工作室揭牌。

10.jpg

山东中医药大学附属医院副院长李刚与临朐县副县长张惠玉为山东中医药大学附属医院合作医院揭牌。

11.jpg

与会领导共同为山东中医药大学临朐教学医院揭牌

a.jpg

b.jpg

c.jpg

d.jpg

13.jpg

仪式前,县委副书记、县长田元君,县委常委、副县长张勇陪同高树中校长一行先后到县中医院儿童康复院区、康复院区、制剂院区、院本部及临朐县中医药博物馆参观考察。

14.jpg

县卫健局局长、县中医药管理局局长窦圣健全程陪同活动,县直有关部门负责人、各医疗机构主要负责人及县中医院中层以上干部职工 200余人参加仪式。

15.jpg