海外校友于卫东回访母校

作者: 时间:2020-12-25 点击数:

12月22日,我校1978级校友、加拿大视圣营养食品有限公司创始人于卫东回访母校。校长高树中会见客人。

高树中代表学校对于卫东的来访表示热烈欢迎,介绍了国内中医药发展政策环境、学校教育教学改革创新成果以及眼科临床科研情况。高树中表示,母校将一如既往地支持海外校友的事业发展,希望广大校友与母校密切联系、加强合作,抓住中医药传承创新发展的战略机遇期,促进校友、学校共同发展。

于卫东表达了回报母校的真挚愿望,介绍了二十年来在加拿大使用针灸、中药、食疗等方法治疗视网膜色素变性和其他眼科疾病方面的临床经验,表示愿与学校在干眼症、弱视、视网膜色素变性等眼科疾病领域开展临床科研合作。

于卫东还实地考察了眼科与视光医学院,与学院负责人和教学科研人员进行了座谈,并开展了义诊活动。

国际交流合作处、眼科与视光医学院相关负责人参加活动。